No pudo Chicharito y pierde su equipo

Javier "Chicharito" Hernández y el Bayer Leverkusen visitaron el Weserstadion con la intención de aumentar la cuenta goleadora del mexicano, sin embargo cayeron 2-1 en duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Bundesliga.

Ante esto los de las "Aspirinas" no bajaron los brazos y fue cuando apareció Hakan Calhanoglu, quien en la primera oportunidad clara de gol que tuvo aprovechó para emparejar los cartones cuando corría el minuto 27.

Llegó el descanso y no se veía claro quién podría inclinar la balanza a su favor, sobre todo porque el Leverkusen tenía más el balón, pero sin posibilidades de acercarse al marco rival.

Para la segunda mitad, el Bremen respondió a esto con una jugada colectiva que concluyó con el gol de Ousman Manneh al 59', con lo que se pusieron cifras definitivas.

Seis de los último siete goles de "Chicharito" ha sido de visita, ahora aunque no pudo continuar ampliando su cuenta sigue siendo el mejor delantero en patio ajeno.